Кокорев Игорь Валерьевич Руководитель Некоммерческого Благотворительного Фонда «Памяти Чугунова А.И.» «Я ВСПОМИНАЮ»:

В своей жизни я имел счастье оказаться на Талдомской земле, в Московской области, в деревне Большое Курапово. И однажды услышал случайно кассету у своего знакомого, с песнями исполнителя, мне не известного.
Песни эти тронули меня, и я спросил у Тимура: «Кто это поет, чьи это песни?», на что мне ответили, что поет Анатолий Чугунов. Я попросил переписать эту кассету, чтобы послушать самому, и Тимур мне немного рассказал об Анатолии, так как они были хорошими друзьями. Он познакомил меня с вдовой Анатолия, Ольгой Чугуновой, которая хранит память о своем муже и около 500 песен, созданных Анатолием.
Со временем наша дружба выросла в некое сообщество, любителей песен Анатолия Чугунова и местом встреч для любителей попеть стала дача Анатолия и большое пространство, называемое «поляной».
А в 2003 году мы с друзьями и новыми знакомыми создали Некоммерческий Благотворительный Фонд памяти Анатолия Чугунова, под эгидой которого собралось большое количество замечательных творческих людей, исполнителей песен на стихи Анатолия, своих песен, а также фотографов и художников, которые стали участвовать во всех наших начинаниях.
Так началась творческая деятельность инициативной группы нашего фонда, созданного с целью сохранения творческого наследия композитора, поэта и певца Анатолия Чугунова.

Некоммерческий Благотворительный Фонд «Памяти Чугунова А.И.»

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *